一部のクライアントレストランでは、この埼玉青大丸なすをトロ茄子と呼んでおります。硬めの茄子ですが、料理するとトロトロになり、しゅっかりとした茄子の味が好評のようです。
今日は、土曜日。お盆休みの週末とあって、大勢のお客様が訪れます。
トマトを収穫して待ってます。
お子様用ブルーベリーピッキング実施中です。
一部のクライアントレストランでは、この埼玉青大丸なすをトロ茄子と呼んでおります。硬めの茄子ですが、料理するとトロトロになり、しゅっかりとした茄子の味が好評のようです。
今日は、土曜日。お盆休みの週末とあって、大勢のお客様が訪れます。
トマトを収穫して待ってます。
お子様用ブルーベリーピッキング実施中です。
コメントをお書きください